イタリアンおせち 本日16時から18時の間の引き渡し

本日16時から18時の間のお引き渡しとなっております。 

 

イタリアンと和のおせちを融合させたようなメニューや、イタリアの古典の料理などバラエティー豊かなラインナップで

他のどのおせちとも違うアマッザにしかできない料理になっています。

おせちの箱は高いし、食べた後邪魔になってしまうので、その分のコストも全部料理に回したい!

と言う事で箱は捨てやすいプラの箱を使用しています。

その分中身はぎっしり詰めさせてもらっているので、持った瞬間皆さん「重!!」と驚かれます。

限定の商品でしたが、一般販売する事にしました。

キャンセルをしない方、お店まで取りに来られる方なら注文可能です。

今年はとにかく物の値段が上がりまくって大変でした

値段もずっと据え置きで販売していたのですが、流石に維持するのが大変になってしまいました。

値段はそのままで食材のレベルを下げるか、我慢して利益を削って現状維持か

悩みましたが、値上げもするし食材のレベルも上げる事にしました。

値上げさせて貰った分、ちゃんと贅沢した気持ちになれるよう精一杯作らせてもらいますのでよろしくお願いします。

この1年間を頑張ったご褒美に、たっぷり贅沢を楽しんで下さい。

ワインとパンが相性抜群ですのでお気に入りを用意して一緒に楽しんで下さい。

 

*完全予約制の商品です。初めて購入される方は代金は先払いでお願いします。

注文に合わせて食材を予約して確保するためキャンセル・返金はできませんので、理解のうえ予約下さい。

予約受付は 電話0336185255 メールammazza@infoseek.jpもしくはtrattoriaammazza@gmail.comまで

商品の受け取りは12月31日の16時から18時の間にお店で直接のお渡しになります。

 

2段(1と2の段)20000円

3段(1~3の段)25000円

4段(全部入り)30000円

 *食材の都合によりメニューが変更になる可能性がありますのでご理解ください

 

1の段

・オマール海老のロースト海老味噌のコライユソース

・彩野菜のトマト煮込み

・1週間かけてマリネした自家製ハム

・美桜鶏のムース

 

2の段

・大山鶏のレバーペースト トマトを使ったトスカーナスタイル

・丹波の黒豆と北海道白糠産エゾシカの赤ワイン煮込み

・焼くと美味しいイタリア産ポルチーニのトルタディリゾ

・柔らかく煮込んだハチノスのトマト煮込み

 

3の段

・イタリアリーパリ島産の塩蔵ケッパーで漬け込んだサーモンマリネ

・上州牛ランプのローストビーフ 香味野菜と肉汁のソース

・クルミのペーストの生ハム包み

・バターのように柔らかく煮込んだ飯蛸のコンフィ

 

4の段

自家製のブルサンチーズを包んでおせちの全てのブロードを使った出し巻きオムレツ

自家製スモークチーズ、低温ローストレバー、ハチミツとアドリア海の塩で漬け込んだ美桜鶏の自家製ハム