新作のピザ
マイオネーセはマヨネーズのこと
レモン果汁と全卵で作るタッチの軽いマイオネーセです
酸味のバランスが心地よいアマッザ的海老マヨピザです
今までとは全く違う新しいスタイルのピザですが、ちゃんとピザらしく仕上がっています
このピザを開発したことで自分の中でピザのハードルが結構下がりました
このくらいの売れ方であれば続けていくことも可能かもしれません
まだ混雑時にオーダーが入ったことがないので何とも言えませんが
とりあえず新作に挑み続けられるのならば楽しいです
バラデンロックンロール 1100円
バラデンスーパービター 1100円
グラスワイン
赤プリミティーボ 500円
白インツオリア 500円
(今週の10種)
1.グリンピースソースのタリアテッレ 1500円
2.茨城県産土葱のローストの辛いクリームソーススパゲティー 1600円
3.自家製サルシッチャと黒ゴマのペーストのスパゲティー 1500円
4.ブロッコリーとクミンのピュレのタリアテッレ 1500円
5.金柑とレバーペーストのニョケッティサルディ 1500円
6.ブルサンチーズとグレープフルーツのタリアテッレ 1500円
7.ニンニクの芽と鷹の爪のスパゲティー 1400円
8.黒舞茸のカチョエペペスパゲティー 1500円
9.あおさのりとシラスのリゾット 1500円
10.焼きリゾットのスープ仕立て 1600円
EX.本日のピザ
・海老とレモンのマイオネーセ 2000円
コメントをお書きください