もち豚の軟骨を柔らかくなるまでじっくり煮込んだソースです
肉のうま味をしっかり楽しめる一品です
準備中だった8番を販売開始します。
本日もよろしくお願いします
バラデンロックンロール 1100円
バラデンスーパービター 1100円
グラスワイン
赤プリミティーボ 500円
白インツオリア 500円
(今週の10種)
1.自家製パンチェッタと金柑のタリアテッレ 1500円
2.美桜鶏の自家製ハムと黒ゴマとしょうがのペーストのスパゲティー 1500円
3.リーパリ島のケーパーでマリネしたサーモンのスパゲティー 2000円
4.クルミのペーストと京人参のニョケッティサルディ 1500円
5.自家製ベーコンのグレービーソースのタリアテッレ 1500円
6.もち豚の軟骨の煮込みスパゲティー 1500円
7.白ワインでつけたタコの卵のスパゲティー 1600円
8.ズワイガニのアラビアータソースのビゴッリ 2000円
9.スモークチーズのリゾット 1500円
10.焼きリゾットのスープ仕立て 1600円
EX.本日のピザ
・野菜とブルサンチーズのピザ 2000円
コメントをお書きください