おせちに入れていた習志野野菜のトマト煮込みと
だし巻きオムレツで使った自家製ブルサンチーズの組み合わせ
1月らしいおめでたいピザ
ラスト一枚です
今日のディナー貸し切りです
バラデンロックンロール 1100円
バラデンスーパービター 1100円
グラスワイン
赤プリミティーボ 500円
白インツオリア 500円
(今週の10種)
1.自家製パンチェッタと金柑のタリアテッレ 1500円
2.美桜鶏の自家製ハムと黒ゴマとしょうがのペーストのスパゲティー 1500円
3.リーパリ島のケーパーでマリネしたサーモンのスパゲティー 2000円
4.クルミのペーストと京人参のニョケッティサルディ 1500円
5.自家製ベーコンのグレービーソースのタリアテッレ 1500円
6.もち豚の煮込みスパゲティー 1500円
7.白ワインでつけたタコの卵のスパゲティー 1600円
8. 2000円
9.スモークチーズのリゾット 1500円
10.焼きリゾットのスープ仕立て 1600円
EX.本日のピザ
・野菜とブルサンチーズのピザ 2000円
コメントをお書きください