ボッコンチーノディマイアーレのタリアテッレ

 

ボッコンチーノは一口大にカットした煮込み料理的な意味です

先週の金曜からマリネして熟成させた豚バラ肉を角切りにカットして

ソテーしてから習志野産の葱と共にオレンジビネガーとアップルビネガーをくわえ

4時間かけてトロトロに煮込んでいます

玉葱で仕込む予定がいい葱が手に入ったので、そちらに変更になった事が最高のポイントです

 

クラフトビール

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤プリミティーボ 500円

白インツオリア  500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ        600円    

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 (お肉料理は3~40分お時間いただきます。)

・短角牛のタリアータ(赤身肉)     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ(霜降り肉)  3000円

 

 

(パスタ)

・ボッコンチーノディマイアーレのタリアテッレ  1500円

・燻製肉とルバーブのジャムのスパゲティー  1500円

・自家製サルシッッチャと清宮さんの大豆のニョケッティサルディ  1500円

・パクチーのペーストと山ウドのタリアテッレ  1500円

・桜井さんのミニトマトと葉わさびのニョケッティサルディ 1500円

・アイスプラントと自家製ベーコンのタリアテッレ   1500円

・肉厚椎茸と新生姜のスパゲティー  1500円

・ヤマブシダケとスナップエンドウのスパゲティー  1500円

・ローストらっきょうとアンチョビのリゾット  1500円

・そら豆のリゾット        1500円