ブナシメジと胡桃のペーストのニョケッティサルディ

 

ニョケッティサルディとナッツ系のペーストはとても相性がいいです

キノコのうま味が加わればもう無敵状態です

ワインとの相性も良くおつまみ気分で食べられるパスタですね

ゴールデンウィーク営業も今日が最終日

金曜までは信じられないくらいの忙しさでしたが、昨日はいつものアマッザ

今日はどうでしょうか?

ランチが忙しかったらディナーは仕込み休みをいただく予定ですが多分暇な気がします

 

クラフトビール

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤プリミティーボ 500円

白インツオリア  500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ        600円    

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 (お肉料理は3~40分お時間いただきます。)

・短角牛のタリアータ(赤身肉)     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ(霜降り肉)  3000円

 

 

(パスタ)

・煮込み大根と桜エビのペーストのタリアテッレ  1500円

・自家製ベーコンのオレンジソーススパゲティー   1500円

・美桜鶏の自家製ハムとブロッコリーのニョケッティサルディ  1500円

・春菊のジェノベーゼとフレッシュトマトのスパゲティー    1500円

・金時豆と自家製サルシッチャのタリアテッレ    1500円

・ローストらっきょうとグラナチーズのタリアテッレ       1500円

・ブナシメジと胡桃のペーストのニョケッティサルディ    1500円

・燻製肉とオカヒジキのスパゲティー     1500円

・筍のリゾット          1500円

・なめこと新生姜のリゾット        1500円