トロトロに煮込んだ大根とうま味の塊の海老のペーストの組み合わせ
新しく買ったお皿にテンションが上がります
湿気が多くなってきたのでタリアテッレの配合を変更しました
ゴールデンウィークでイタリアンシフォンケーキのお問い合わせが多いので
プレーンは多めに在庫しています
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤プリミティーボ 500円
白インツオリア 500円
ディナー用メニュー
・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・本日のスープ 600円
・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー 2000円
・ピザアマッザスペシャル 2200円
・ピザヴェスビオ火山風 3000円
・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円
・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし) 2800円
(お肉料理は3~40分お時間いただきます。)
・短角牛のタリアータ(赤身肉) 2500円
・鴨のロースト 3500円
・上州牛のステーキ(霜降り肉) 3000円
(パスタ)
・煮込み大根と桜エビのペーストのタリアテッレ 1500円
・自家製ベーコンのオレンジソーススパゲティー 1500円
・美桜鶏の自家製ハムとブロッコリーのニョケッティサルディ 1500円
・春菊のジェノベーゼとフレッシュトマトのスパゲティー 1500円
・金時豆と自家製サルシッチャのタリアテッレ 1500円
・ローストらっきょうとグラナチーズのタリアテッレ 1500円
・ブナシメジと胡桃のペーストのニョケッティサルディ 1500円
・海老とあおさのりのスパゲティー 1500円
・筍のリゾット 1500円
・なめこと新生姜のリゾット 1500円
コメントをお書きください