柿の木茸はエノキの一種で柿色の濃い色合いと濃厚な味わいのキノコです
そこにリーパリ産の世界一美味しい塩漬けケッパーで合わせています
塩抜きしないで使うので香りは非常にいいですが、入れすぎると物凄い塩気なので注意が必要です
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤プリミティーボ 500円
白インツオリア 500円
ディナー用メニュー
・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・本日のスープ 600円
・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー 2000円
・ピザアマッザスペシャル 2200円
・ピザヴェスビオ火山風 3000円
・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円
・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし) 2800円
(お肉料理は3~40分お時間いただきます。)
・短角牛のタリアータ(赤身肉) 2500円
・鴨のロースト 3500円
・上州牛のステーキ(霜降り肉) 3000円
(パスタ)
・三種の柑橘のオレンジボロネーゼのタリアテッレ 1500円
・小松菜のペーストと山芋のニョケッティサルディ 1500円
・蒸し鶏と茗荷のタリアテッレ 1500円
・ハナビラタケとあおさのりのスパゲティー 1500円
・筍と生姜のスパゲティー 1500円
・柿の木茸と塩漬けケッパーのスパゲティー 1500円
・あやめ蕪と自家製ベーコンのマスタードソースのニョケッティサルディ 1500円
・ビーツと自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円
・日高昆布とカツオ菜のリゾット 1500円
・マサバのコンフィと里芋のリゾット 1500円
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