若鳥と木苺マスタードのタリアテッレ

 

今週の目玉の一品

ターメリックと塩と蜂蜜で3日漬け込んだ鶏のもも肉をゆっくりブロードを取りつつ

煮込んで仕上げました

今週のブロードは肉系なのでリゾットもしっかりしたブロードになります。

もちろんこのパスタが一番ブロードの相性がいいです

木苺を加えたマスタードで酸味が入るのであっさり食べやすいですが肉のうま味も楽しめます

 

クラフトビール

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤プリミティーボ 500円

白インツオリア  500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ        600円    

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 (お肉料理は3~40分お時間いただきます。)

・短角牛のタリアータ(赤身肉)     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ(霜降り肉)  3000円

 

 

(パスタ)

・上州牛のローストビーフとグレービーソースのスパゲティー  2200円

・若鳥と木苺マスタードのタリアテッレ  1500円

・筍と柚子のタリアテッレ   1500円

・飴色玉ねぎとアンチョビのスパゲティー  1500円

・フェンネルとクルミのペーストのニョケッティサルディ  1500円

・大葉のジェノベーゼとなめこのタリアテッレ 1500円

・シラスの唐辛子漬けとむらさき山芋のスパゲティー  1500円

・燻製肉とルビーレッドキウイのスパゲティー   1500円

・椎茸と山わさびのリゾット   1500円

・豚ハラミ肉とセリのリゾット    1500円