上州牛のローストビーフとグレービーソースのスパゲティー

上州牛のローストビーフを使った豪華なパスタです

グレービーソースは肉汁を使ったソースで焼いた時に出るうま味を全て加えて、香味野菜とともに煮込んだソースです

見栄えがいいので写真のような盛り付けをしてみましたが

この盛り付けだと肉とパスタを別々に食べる事になって、パスタとしての一体感が出ないので

細い短冊切りに刻んでグレービーソースと山わさびで和えて、上にのせて混ぜながら食べてもらう方式で提供します

こちらの方が断然おいしかったので、試食は大事だなあと改めて思いました

山わさびを苦手な方は、抜いて作れますので気軽にお申し付けください

 

クラフトビール

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤プリミティーボ 500円

白インツオリア  500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ        600円    

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 (お肉料理は3~40分お時間いただきます。)

・短角牛のタリアータ(赤身肉)     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ(霜降り肉)  3000円

 

 

(パスタ)

・上州牛のローストビーフとグレービーソースのスパゲティー  2200円

・若鳥と木苺マスタードのタリアテッレ  1500円

・筍と柚子のタリアテッレ   1500円

・飴色玉ねぎとアンチョビのスパゲティー  1500円

・フェンネルとクルミのペーストのニョケッティサルディ  1500円

・大葉のジェノベーゼとなめこのタリアテッレ 1500円

・シラスの唐辛子漬けとむらさき山芋のスパゲティー  1500円

・燻製肉とルビーレッドキウイのスパゲティー   1500円

・椎茸と山わさびのリゾット   1500円

・豚ハラミ肉とセリのリゾット    1500円