むらさき山芋と豚バラ肉のリゾット

 

赤ワインで三日間マリネしてから5時間じっくり煮込んだ豚バラ肉とむらさき山芋の組み合わせのリゾット

むらさき山芋は生で塩・コショウ・オリーブオイル・パルメザンチーズを加え短冊切りで仕上げに加えています

生の山芋のシャキシャキ感とねっとりした食感を同時に味わえます 

 

クラフトビール

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤プリミティーボ 500円

白インツオリア  500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ        600円    

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 (お肉料理は3~40分お時間いただきます。)

・短角牛のタリアータ(赤身肉)     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ(霜降り肉)  3000円

 

 

(パスタ)

・燻製肉とレモンで漬け込んだバナナのタリアテッレ  1500円

・豚ハラミのシャリアピンソースのスパゲティー 1500円

・ニシンのコンフィのスパゲティー       1500円

・椎茸と山わさびのスパゲティー       1500円

・自家製ベーコンと小豆のタリアテッレ 1500円

・マッシュルームと柚子のニョケッティサルディ  1500円

・白茄子と生姜のスパゲティー   1500円

・クルミのペーストと春セロリのニョケッティサルディ 1500円

・むらさき山芋と豚バラ肉のリゾット  1600円

・筍のリゾット      1600円