豚一頭から300グラムしか取れない希少部位を玉葱に付け込んで煮込んだソースです。
さらに追加で飴色にソテーした玉葱を加えます。
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤プリミティーボ 500円
白インツオリア 500円
ディナー用メニュー
・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・本日のスープ 600円
・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー 2000円
・ピザアマッザスペシャル 2200円
・ピザヴェスビオ火山風 3000円
・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円
・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし) 2800円
(お肉料理は3~40分お時間いただきます。)
・短角牛のタリアータ(赤身肉) 2500円
・鴨のロースト 3500円
・上州牛のステーキ(霜降り肉) 3000円
(パスタ)
・燻製肉とレモンで漬け込んだバナナのタリアテッレ 1500円
・豚ハラミのシャリアピンソースのスパゲティー 1500円
・ニシンのコンフィのスパゲティー 1500円
・椎茸と山わさびのスパゲティー 1500円
・自家製ベーコンと小豆のタリアテッレ 1500円
・マッシュルームと柚子のニョケッティサルディ 1500円
・白茄子と生姜のスパゲティー 1500円
・クルミのペーストと春セロリのニョケッティサルディ 1500円
・むらさき山芋と豚バラ肉のリゾット 1600円
・筍のリゾット 1600円
コメントをお書きください