4日間ほど赤ワイン液に付け込んでいた豚バラ肉を
ブロードでじっくり煮込んで仕上げたボリートを使ったタリアテッレ
マスタードの風味と豚のコクが合わさる贅沢な一品です
今週も食べたいものが多くて困ります
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤プリミティーボ 500円
白インツオリア 500円
ディナー用メニュー
・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・本日のスープ 600円
・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー 2000円
・ピザアマッザスペシャル 2200円
・ピザヴェスビオ火山風 3000円
・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円
・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし) 2800円
(お肉料理は3~40分お時間いただきます。)
・短角牛のタリアータ(赤身肉) 2500円
・鴨のロースト 3500円
・上州牛のステーキ(霜降り肉) 3000円
(パスタ)
・赤ワインで漬け込んだ豚バラ肉のマスタードソースタリアテッレ 1500円
・房総真鰯のコンフィのスパゲティー 1500円
・木苺とマッシュルームのスパゲティ― 1500円
・燻製肉とブラッドオレンジソースのニョケッティサルディ 1500円
・海老とのらぼう菜のスパゲティー 1500円
・柚子と小豆のタリアテッレ 1500円
・カーボロネロと山わさびのスパゲティー 1500円
・むらさき山芋と大きななめこのニョケッティサルディ 1600円
・筍のリゾット 1600円
・ブロッコリーのリゾット 1500円
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