パクチーのジェノベーゼと海老のタリアテッレ

 

今年はいいパクチーに出会えています

好き嫌いが分かれる食材ですが、、僕はとても好きです

海老との相性は当然いいですが、これはイタリアンなのか?とも思います

好きな人には届く一品

 

クラフトビール

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤プリミティーボ 500円

白インツオリア  500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ        600円    

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 (お肉料理は3~40分お時間いただきます。)

・短角牛のタリアータ(赤身肉)     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ(霜降り肉)  3000円

 

 

(パスタ)

・房総真鰯のコンフィのスパゲティー    1500円

・木苺と美桜鶏の自家製ハムのスパゲティ―   1500円

・アスパラのタリアテッレ          1600円

・シラスの唐辛子漬けとルコラペーストのニョケッティサルディ 1500円

・ナバナとそら豆のペペロンチーノスパゲティ―  1500円

・ブロッコリーペーストのニョケッティサルディ  1500円

・燻製肉と柚子のスパゲティー     1500円

・パクチーのジェノベーゼと海老のタリアテッレ   1500円

・ビーツゴルゴのリゾット   1500円

・キノコのリゾット 1500円