今週もよろしくお願いします。
春らしい食材を沢山とり揃えました。
アスパラは佐賀県産
まずは南から始まりますね
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤プリミティーボ 500円
白インツオリア 500円
ディナー用メニュー
・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・本日のスープ 600円
・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー 2000円
・ピザアマッザスペシャル 2200円
・ピザヴェスビオ火山風 3000円
・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円
・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし) 2800円
(お肉料理は3~40分お時間いただきます。)
・短角牛のタリアータ(赤身肉) 2500円
・鴨のロースト 3500円
・上州牛のステーキ(霜降り肉) 3000円
(パスタ)
・グリンピースソースのブラックココアを練りこんだ黒いタリアテッレ 1500円
・ブロッコリーペーストとクミンのニョケッティサルディ 1500円
・高知県産土佐甘唐辛子と土佐生姜のクリームタリアテッレ 1500円
・かき菜と山わさびのスパゲティー 1500円
・椎茸とそら豆の緑のペーストスパゲティー 1500円
・白茄子とアンチョビのスパゲティー 1500円
・カキの木茸とルッコラペーストのニョケッティサルディ 1500円
・佐賀県産アスパラと自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円
・マッシュルームのリゾット 1500円
・大豆とゴルゴンゾーラのリゾット 1500円
コメントをお書きください