ダークパープル人参とクルミのペーストのニョケッティサルディ

ダークパープル人参は濃い紫色の人参でビーツのように色のしっかり出る野菜です。

香りもよく人参感をしっかり楽しめるように歯ごたえを残して仕上げています。

野菜のおいしさとクルミのこってり感が楽しめます

 

明日はお休み頂きます

 

クラフトビール

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤プリミティーボ 500円

白インツオリア  500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ        600円    

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 (お肉料理は3~40分お時間いただきます。)

・短角牛のタリアータ(赤身肉)     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ(霜降り肉)  3000円

 

 

(パスタ)

・サクラマスとあおさのりのタリアテッレ  1700円

・燻製レバーと焼き林檎のスパゲティー 1500円

・そら豆とグラナチーズのスパゲティー 1500円

・鳥海なめことエビのペーストのニョケッティサルディ 1500円

・アボカドと山わさびのタリアテッレ 1500円

・ダークパープル人参とクルミのペーストのニョケッティサルディ 1500円

・自家製ベーコンと柚子のスパゲティー  1500円

・美桜鶏の自家製ハムと山ウドのスパゲティー  1500円

 ・グリンピースのリゾット  1500円

・砂肝とフレッシュトマトのリゾット  1500円