サクラマスとあおさのりのタリアテッレ

 

今週の目玉のサクラマス

あおさのりと合わせるのは初めてです、香りが加わると美味しさが増しますね。

バレンタインなのでチョコのタリアテッレを仕込もうと思っていたのですが

今週の食材たちの中では合いそうなものがなかったので断念しました。

代わりにオレンジショコラのシフォンをたくさん用意しました。

 

 

クラフトビール

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤プリミティーボ 500円

白インツオリア  500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ        600円    

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・有頭海老の赤ワインソーススパゲティー   2000円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 (お肉料理は3~40分お時間いただきます。)

・短角牛のタリアータ(赤身肉)     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ(霜降り肉)  3000円

 

 

(パスタ)

・サクラマスとあおさのりのタリアテッレ  1700円

・燻製レバーと焼き林檎のスパゲティー 1500円

・そら豆とグラナチーズのスパゲティー 1500円

・鳥海なめことエビのペーストのニョケッティサルディ 1500円

・アボカドと山わさびのタリアテッレ 1500円

・ダークパープル人参とクルミのペーストのニョケッティサルディ 1500円

・自家製ベーコンと柚子のスパゲティー  1500円

・美桜鶏の自家製ハムと山ウドのスパゲティー  1500円

 

・グリンピースのリゾット  1500円

・砂肝とフレッシュトマトのリゾット  1500円