砂肝はアラビアータにする事が多いのですが今回は緑色のアラビアータにしてみました。
冬はほうれん草が美味しいですね。
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤プリミティーボ 500円
白インツオリア 500円
ディナー用メニュー
・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・本日のスープ 600円
・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー 2000円
・有頭海老の赤ワインソーススパゲティー 2000円
・ピザアマッザスペシャル 2200円
・ピザヴェスビオ火山風 3000円
・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円
・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし) 2800円
(お肉料理は3~40分お時間いただきます。)
・短角牛のタリアータ(赤身肉) 2500円
・鴨のロースト 3500円
・上州牛のステーキ(霜降り肉) 3000円
(パスタ)
・ローズマリーオイルでコンフィした鯖のタリアテッレ 1500円
・スモークレバーと焼き林檎のスパゲティー 1500円
・春菊ジェノベーゼとトマトのマリネのスパゲティー 1500円
・クルミのペーストとズッキーニのニョケッティサルディ
・燻製肉と柚子のスパゲティー 1500円
・砂肝と辛いほうれん草ソースのスパゲティー 1500円
・海老ペーストと菊芋のタリアテッレ 1500円
・山わさびと山ウドのスパゲティー 1500円
・真鯛のリゾット 1500円
・生姜とレモンのリゾット 1500円
コメントをお書きください