ローズマリーオイルでコンフィした鯖のタリアテッレ

 

青魚の中でも一番好きな鯖を料理しました。

香草パン粉などで合わせる事が多いのですが

僕はコンフィかマリネが好きなので今回はコンフィにしました。

魚は好きなのですが、骨抜きがへたくそなので小骨がありますので気を付けてください。

 

鯖はイタリアではハーブと合わせて赤ワインでマリアージュさせるので

是非赤ワインで合わせてみてください

 

 

クラフトビール

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤プリミティーボ 500円

白インツオリア  500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ        600円    

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・有頭海老の赤ワインソーススパゲティー   2000円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 (お肉料理は3~40分お時間いただきます。)

・短角牛のタリアータ(赤身肉)     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ(霜降り肉)  3000円

 

 

(パスタ)

・ローズマリーオイルでコンフィした鯖のタリアテッレ  1500円

・スモークレバーと焼き林檎のスパゲティー   1500円

・春菊ジェノベーゼとトマトのマリネのスパゲティー 1500円

・クルミのペーストとズッキーニのニョケッティサルディ

・燻製肉と柚子のスパゲティー   1500円

・砂肝と辛いほうれん草ソースのスパゲティー  1500円

・海老ペーストと菊芋のタリアテッレ 1500円

・山わさびと山ウドのスパゲティー 1500円

・真鯛のリゾット  1500円

・生姜とレモンのリゾット  1500円