スモークレバーと焼き林檎のスパゲティー

寒いとリンゴが美味しくなりますね

レバーの甘みと林檎の甘みを掛け合わせたリッチなスパゲティーです。

今週のメニューもだいぶんお気に入りで、毎日何を食べようか非常に悩みます。

 

昨日は雪の影響で暇であろうと読み、仕込みをたっぷり入れるスケジュールだったのですが

予想を大外ししてしまいました。

ありがたい限りですが

仕込みが間に合わず、ご迷惑おかけしました。 

 

クラフトビール

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤プリミティーボ 500円

白インツオリア  500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ        600円    

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・有頭海老の赤ワインソーススパゲティー   2000円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 (お肉料理は3~40分お時間いただきます。)

・短角牛のタリアータ(赤身肉)     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ(霜降り肉)  3000円

 

 

(パスタ)

・ローズマリーオイルでコンフィした鯖のタリアテッレ  1500円

・スモークレバーと焼き林檎のスパゲティー   1500円

・春菊ジェノベーゼとトマトのマリネのスパゲティー 1500円

・クルミのペーストとズッキーニのニョケッティサルディ

・燻製肉と柚子のスパゲティー   1500円

・砂肝と辛いほうれん草ソースのスパゲティー  1500円

・海老ペーストと菊芋のタリアテッレ 1500円

・山わさびと山ウドのスパゲティー 1500円

・真鯛のリゾット  1500円

・生姜とレモンのリゾット  1500円