アミエビを使って仕込む濃厚なアメリカンソースをなめこでねっとりさせた大人のタリアテッレです。
今週もたっぷり料理が作れて幸せな一週間でした。
明日はお休みなのでまた仕入れの旅に出てきます。
オレンジショコラ追加で在庫仕込みました。
フラゴリーノも焼いたので来週火曜から販売可能です。
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤プリミティーボ 500円
白インツオリア 500円
ディナー用メニュー
・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・本日のスープ 600円
・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー 2000円
・有頭海老の赤ワインソーススパゲティー 2000円
・ピザアマッザスペシャル 2200円
・ピザヴェスビオ火山風 3000円
・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円
・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし) 2800円
(お肉料理は3~40分お時間いただきます。)
・短角牛のタリアータ(赤身肉) 2500円
・鴨のロースト 3500円
・上州牛のステーキ(霜降り肉) 3000円
(パスタ)
・パクチーペーストと里芋ムニエルのタリアテッレ 1500円
・菊芋と柚子のスパゲティー 1500円
・自家製サルシッチャとピスタッチオペーストのニョケッティサルディ 1600円
・自家製ハムとエゴマのペーストのスパゲティー 1500円
・ズッキーニとアンチョビのスパゲティー 1500円
・海老ペーストとなめこのタリアテッレ 1500円
・山わさびとエリンギのスパゲティー 1500円
・とろける大豆と燻製肉のカチョエペペスパゲティー 1500円
・あおさのりとシラスのリゾット 1500円
・生姜とレモンのリゾット 1500円
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