イタリアの塩と赤ワインで漬け込んだ生たらこ
そもそもの仕込みから見直したので更に美味しくなったと思います。
単純な事なのですが、すごい進化だなと思います。
皆さんがたくさん食べてくれるので、どんどん新しい挑戦が出来て
とても満足な毎日を送れています。
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤プリミティーボ 500円
白インツオリア 500円
ディナー用メニュー
・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・本日のスープ 600円
・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー 2000円
・ピザアマッザスペシャル 2200円
・ピザヴェスビオ火山風 3000円
・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円
・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし) 2800円
(お肉料理は3~40分お時間いただきます。)
・短角牛のタリアータ(赤身肉) 2500円
・鴨のロースト 3500円
・上州牛のステーキ(霜降り肉) 3000円
(パスタ)
・リーパリ島の塩漬けケーパーでマリネしたサーモンのタリアテッレ 2000円
・赤ワインで漬け込んだ生たらことそら豆のスパゲティー 1500円
・エゴマのペーストとなめこのニョケッティサルディ 1500円
・市田柿とブルサンチーズのスパゲティー 1500円
・カーボロネロ(黒キャベツ)と柚子のスパゲティー 1500円
・甘夏とスモークレバーのスパゲティー 1500円
・フレッシュトマトとわさび菜ジェノベーゼのスパゲティー 1500円
・南房総レモンと自家製ハムのタリアテッレ 1500円
・芽キャベツとクミンのリゾット 1500円
・ビーツとグラナチーズのリゾット 1500円
コメントをお書きください