エゴマのペーストとなめこのニョケッティサルディ

ねっとりしたなめこの濃いうま味とエゴマの香味が重なる濃厚なニョケッティサルディです。

好き嫌いが分かれますが好きな人には凄く届くパスタだと思います。

僕の場合、奥さんに届けばもう正解なのです。

 

クラフトビール

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤プリミティーボ 500円

白インツオリア  500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ        600円    

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 (お肉料理は3~40分お時間いただきます。)

・短角牛のタリアータ(赤身肉)     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ(霜降り肉)  3000円

 

 

(パスタ)

・リーパリ島の塩漬けケーパーでマリネしたサーモンのタリアテッレ 2000円

・赤ワインで漬け込んだ生たらことそら豆のスパゲティー 1500円

・エゴマのペーストとなめこのニョケッティサルディ   1500円

・市田柿とブルサンチーズのスパゲティー   1500円

・カーボロネロ(黒キャベツ)と柚子のスパゲティー  1500円

 ・甘夏とスモークレバーのスパゲティー  1500円

・フレッシュトマトとわさび菜ジェノベーゼのスパゲティー 1500円

・南房総レモンと自家製ハムのタリアテッレ  1500円

・芽キャベツとクミンのリゾット   1500円

・ビーツとグラナチーズのリゾット  1500円