自家製ベーコンと柚子のスパゲティー

皮と身を刻んで作ったソースを加えたベーコンのスパゲティーです。

燻製香と柚子の皮の香りに酸味も加わりあっさり食べやすいパスタです。

二つの香りが同居しているのですが、邪魔せずしっかり共存できていると思います。

 

明日はお休み頂きます。

 

クラフトビール

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤プリミティーボ 500円

白インツオリア  500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ        600円    

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・燻製肉のピザ    2500円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 (お肉料理は3~40分お時間いただきます。)

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ  3000円

 

 

(パスタ)

・白糠産エゾ鹿と丹波の黒豆の赤ワイン煮込みのタリアテッレ 2000円

・燻製肉と緑のペーストのニョケッティサルディ   1500円

 

・ブルサンチーズとそら豆のスパゲティー  1500円

・自家製ベーコンと柚子のスパゲティー  1500円

・山わさびとシイタケとエリンギのスパゲティー 1500円

・甘夏とスモークレバーのスパゲティー  1500円

・美桜鶏の自家製ハムとクルミのペーストとロマネスコのスパゲティー 1500円

・芽キャベツとクミンのリゾット   1500円

・伊勢志摩産あおさのりと生姜のリゾット  1500円