白糠産エゾ鹿と丹波の黒豆の赤ワイン煮込みのタリアテッレ

 

毎年作る限定メニューです。

黒豆のポリフェノールと赤ワインがとても相性のいい一品です。

メインディッシュにもなる料理なので、サラダとこれだけでコース感がありますね。

今年はいつもよりエゾ鹿がたっぷり入っています。

 

本日より田中農場の卵の自動販売機でイタリアンシフォンのプレーンが販売開始となります。

本一色、一之江、葛西の三か所になります。

お値段は1200円での販売となりますので、よろしくお願いいたします。

ロピアでの販売は今日からとなります。

今年もアマッザのシフォンケーキも何卒よろしくお願いします。

 

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・ポルチーニのトルタディリゾ   1000円

・オマール海老の爪のアラビアータソーススパゲティー  2000円

・ピザアマッザスペシャル   2200円

・ピザヴェスビオ火山風    3000円

・ピザ自家製ベーコンとチェダーチーズ 2200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 ・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

・鴨のロースト    3500円

・上州牛のステーキ  3000円

 

 

(パスタ)

・白糠産エゾ鹿と丹波の黒豆の赤ワイン煮込みのタリアテッレ 2000円

・ハチノスのトマト煮込みスパゲティー   1500円

・そら豆とブルサンチーズのスパゲティー  1500円

・クルミのペーストと美桜鶏の自家製ハムのスパゲティー  1500円

・自家製ベーコンとレバーペーストのニョケッティサルディ 1500円

・彩野菜のスパゲティー    1500円

・自家製サルシッチャと緑のぺーストのスパゲティー  1500円

・スモークチーズとモルタデラのスパゲティー    1500円

・焼きリゾットのスープ仕立て  1600円

・柚子のクリームリゾット   1500円