じっくり煮込んだ牛テールと焼きネギのスープ仕立てスパゲティーニ

 

年末のスペシャルウィークの目玉だったパスタ

肉よりもパスタよりもスープが主役の一品。

今日のランチで年内の営業は最終日となります。

なので、今日は残り食材を全部吐き出しますので、楽しみにご来店ください。

 

明日からはおせちの準備となります。

心残りの無いよう最後の食べ納めお待ちしてます。

 

 

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・スモークレバー   800円

・マッシュルームのスープ  1200円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

 ・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

  

 

(パスタ)

・海老のムニエルの赤ワインソーススパゲティー  2200円

 ・薩摩黒豚ほほ肉のラグーソース仔豚一頭分の骨のソーススーゴディポルケッタソースのニョケッティサルディ 2500円

・じっくり煮込んだ牛テールと焼きネギのスープ仕立てスパゲティーニ  2500円

 ・パンテレッリアのケーパーでマリネした真鱈のスパゲティー 1700円

・野生のルコラとほうれん草ペーストと自家製ベーコンのスパゲティー 1500円

 ・貫井園の原木シイタケののペペロンチーノスパゲティーニ 1500円

・ボローニャソーセージと三種の菊の花のペーストのスパゲティー  1600円

・自家製サルシッチャとエルダーベリーの15年熟成ドルチェフォルテソースをかけたタリアテッレチョッコラータ 1700円

・世界一美味しいカステルッチョ産レンズ豆とグラナチーズのリゾット  1500円

 

年末特別2種のコース(2000円~2200円)でお値段に関係なく好きな2品を選んでいただけます。