本マグロとオリーブのペーストのスパゲティー

本マグロの血合いをローストしてワインビネガーとオリーブを加えてペーストしています。

混ぜながら食べる仕様なのですが、冷たいペーストなのでパスタが冷めてしまうので 盛り付けは変えます。

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・スモークレバー   800円 

・本日のスープ    600円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

・ピザアマッザスペシャル(サルシッチャ、ゴルゴンゾーラ、モッツアレラ)2200円

・自家製ベーコンとチェダーチーズのピザ  2200円

・ヴェスビオ火山風ピザ(シラス、3種のチーズ、ニンニク、生地、ソース多め)3000円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

  

(パスタ)

・赤ワインで漬け込んだ生たらことなめこのスパゲティー 1500円

・銀杏とロースト蓮根のカチョエペペスパゲティー  1500円

・自家製ベーコンとトレビスのタリアテッレ  1500円

・本マグロとオリーブのペーストのスパゲティー 1500円

・燻製ひき肉のほうれん草ソースタリアテッレ   1500円

・菜の花とピスタチオペーストのスパゲティー  1500円

・スモークチキンレバーとわさび菜ジェノベーゼのニョケッティサルディ 1500円

・美桜鶏の自家製ハムのオレンジソーススパゲティー  1500円

 

 

 (リゾット)

・新潟産梅干しと自家製サルシッチャのリゾット 1500円

・万願寺唐辛子とアンチョビのリゾット   1500円