ブロッコリーと煮込み大根のニョケッティサルディ

 

今週の女性人気の高い一品

大根はステーキにする事が多いのですがニョケッティサルディと煮込んだ大根は相性いいですね

クローブの香りを加えています。

 

白子のリゾットあっという間に売り切れました。

新たに万願寺唐辛子のリゾットを投入します。

銀杏も売り切れてしまったのですが、昨日すぐ仕入れに出て新に仕込みました。

今週のメニューもどれも自信作なので、お客さんが真剣に悩んでいる姿にとても共感します。

大いに悩んでください。

僕も真剣にメニュー作りに励めます。 

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・スモークレバー   800円 

・本日のスープ    600円

・ピザクワトロフォルマッジオ(4種のチーズ、ソースなし)  2800円

・ピザアマッザスペシャル(サルシッチャ、ゴルゴンゾーラ、モッツアレラ)2200円

・自家製ベーコンとチェダーチーズのピザ  2200円

・ヴェスビオ火山風ピザ(シラス、3種のチーズ、ニンニク、生地、ソース多め)3000円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

  

(パスタ)

・赤ワインで漬け込んだ生たらこと銀杏のスパゲティー 1500円

・ジャンボマッシュルームのペペロンチーノスパゲティー 1500円

・ブロッコリーと煮込み大根のニョケッティサルディ  1500円

・美桜鶏の自家製ハムのオレンジソーススパゲティー  1500円

・エゴマのペーストとスモークレバーのタリアテッレ  1500円

・ほうれん草のソースと自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円

・フレッシュトマトとトレビスのスパゲティー    1500円

・柚子の白ボロネーゼスパゲティー          1500円

 

 (リゾット)

・新潟産梅干しとからし菜ジェノベーゼのリゾット 1500円

・万願寺唐辛子とアンチョビのリゾット   1500円