今週は売り切れが続出して少しメニュー変更がありました。
先週好評だった黒舞茸とじねんこ舞茸を使って新作のエゴマのペーストで合わせています。
初体験でしたがすごい美味しかったです。ここにきて新たなソースが誕生するなんて嬉しいですね。
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤白ともに 500円 ダブル1000円
ディナー用メニュー
・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・スモークレバー 800円
・本日のスープ 600円
・ピザクワトロフォルマッジオ 2800円
・ピザアマッザスペシャル(サルシッチャ、ゴルゴンゾーラ、モッツアレラ)2200円
・自家製ベーコンとチェダーチーズのピザ 2200円
・ヴェスビオ火山風ピザ(シラス、2種のチーズ、ニンニク、生地、ソース多め)3000円
・ポルチーニのリゾット 2200円
・時間のかかる短角牛のタリアータ 2500円
(パスタ)
・むかごとからし菜ジェノベーゼのスパゲティー 1500円
・緑パプリカとブロッコリーとアンチョビのスパゲティー 1500円
・トレビスとベーコンのクリームソースニョケッティサルディ 1500円
・紅心大根と大根ステーキのタリアテッレ 1500円
・銀杏と3種の菊のカチョエペペタリアテッレ 1500円
・赤カブとスモークチキンのトマトソーススパゲティー 1500円
・オータムポエム入り柚子の白ボロネーゼスパゲティー 1500円
・2種の舞茸とえごまのペーストのスパゲティー 1500円
(リゾット)
・新潟産梅干しと春菊ペーストのリゾット 1500円
・シラスの唐辛子漬けとグラナチーズのリゾット 1500円
コメントをお書きください