自家製ベーコンのアマトリチャーナソースブカティーニ

ブカティーニの練習と自家製ベーコンの味見も兼ねて作ったアマトリチャーナ

何かつかめてきました。

今週は鬼のように暇です。

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・スモークレバー   800円 

・本日のスープ    600円

・ピザクワトロフォルマッジオ  2800円

・ピザアマッザスペシャル(サルシッチャ、ゴルゴンゾーラ、モッツアレラ)2200円

・自家製ベーコンとチェダーチーズのピザ  2200円

・ヴェスビオ火山風ピザ(シラス、2種のチーズ、ニンニク、生地、ソース多め)3000円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

  

(パスタ)

 ・帆立とルコラペーストのタリアテッレ   2000円

・柿とゴルゴンゾーラのタリアテッレ  1500円

・白舞茸と白茄子のカチョエペペスパゲティー 1500円

・秋の紅新生姜と焼き大根のスパゲティー  1500円

・焼き林檎とピスタッチオペーストのニョケッティサルディ 1600円

・キャベツとからし菜ジェノベーゼのスパゲティー  1500円

・和栗とアボカドのペペロンチーノスパゲティー  1500円

・銀杏とパクチーのタリオリーニ   1500円

 

  (リゾット)

・ズワイガニのリゾット 2000円

・ビーツと自家製ベーコンのリゾット   1500円