10種のコースで復活させるレジネッテ、ビゴッリ、カサレッチェ、ブカティーニ、スパゲティーニ
この五種の茹で方などを新たに見直しながら配合からやり直し中
粉の香りをしっかり感じながら、コシのあるパスタを目指して改めてパスタと向かい合っています。
楽しいのですが、毎日お腹一杯です。
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤白ともに 500円 ダブル1000円
ディナー用メニュー
・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・スモークレバー 800円
・本日のスープ 600円
・ピザクワトロフォルマッジオ 2800円
・ピザアマッザスペシャル(サルシッチャ、ゴルゴンゾーラ、モッツアレラ)2200円
・自家製ベーコンとチェダーチーズのピザ 2200円
・ヴェスビオ火山風ピザ(シラス、2種のチーズ、ニンニク、生地、ソース多め)3000円
・ポルチーニのリゾット 2200円
・時間のかかる短角牛のタリアータ 2500円
(パスタ)
・帆立とルコラペーストのタリアテッレ 2000円
・柿とゴルゴンゾーラのタリアテッレ 1500円
・白舞茸と白茄子のカチョエペペスパゲティー 1500円
・秋の紅新生姜と焼き大根のスパゲティー 1500円
・焼き林檎とピスタッチオペーストのニョケッティサルディ 1600円
・キャベツとからし菜ジェノベーゼのスパゲティー 1500円
・和栗とアボカドのペペロンチーノスパゲティー 1500円
・銀杏とパクチーのタリオリーニ 1500円
(リゾット)
・ズワイガニのリゾット 2000円
・ビーツと自家製ベーコンのリゾット 1500円
コメントをお書きください