・柿と甘唐辛子としその実のタリアテッレ 

秋の味覚の王道

柿を使ったタリアテッレです。

甘唐辛子にイエローファイヤーオイルを使ったピリ辛の風味にしその実の爽やかさが加わります。

 

今日は世界パスタデーなので忙しくなってほしいです。

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ    600円

・ピザアマッザスペシャル  2200円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・スモークレバー  800円

・砂肝のコンフィ    800円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

  

(パスタ)

 ・柚子の白ボロネーゼソーススパゲティー   1500円

・自家製サルシッチャのオレンジソーススパゲティー 1500円

・パクチーのジェノベーゼとスモークレバーのタリアテッレ 1500円

・バターナッツカボチャと美桜鶏の自家製ハムのニョケッティサルディ 1500円

・柿と甘唐辛子としその実のタリアテッレ      1500円

・黒舞茸と高知産生姜のピクルスのスパゲティー  1500円

・ポロ葱と自家製ベーコンのトマトソーススパゲティー 1500円

・砂肝のコンフィと自家製サルシッチャのスパゲティー   1500円

 

 (リゾット)

・ビーツと自家製サルシッチャのリゾット  1500円

・鳥海なめこと伊勢志摩産あおさのりのリゾット   1500円