菜の花とアンチョビのスパゲティー 

 

 

この時期には大変に珍しい菜の花

白菜の菜の花なので軸の部分は薄くて幅広でやはり白菜らしさが残ります。

珍しい出会いに感謝しつつ、シンプルでリッチにアンチョビを加えて仕上げています。

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ    600円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・スモークレバー  800円

・砂肝のコンフィ    800円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

  

(パスタ)

 ・柚子の白ボロネーゼソーススパゲティー   1500円

・風呂吹き冬瓜のトマトソーススパゲティー   1500円

・菜の花とアンチョビのスパゲティー   1500円

・栗とローズマリーのタリアテッレ     1500円

 ・バターナッツカボチャと美桜鶏の自家製ハムのニョケッティサルディ 1500円

・柔らかく煮込んだ砂肝と甘唐辛子のアラビアータソーススパゲティー 1500円

・スティックフェンネルと燻製レバーのスパゲティー  1500円

・里芋と自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円

 

 (リゾット)

・鳥海なめこのリゾット  1500円

・伊勢志摩産あおさのりと高知県産生姜のリゾット   1500円