栗とローズマリーのタリアテッレ 

 

インスタグラムの方にタリアテッレの動画が上がっています。

よかったらご覧ください。

栗と自家栽培のローズマリーを合わせてタリアテッレで仕上げています。

今週は自分らしい作品がよく売れているので嬉しいです。

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ    600円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・スモークレバー  800円

・砂肝のコンフィ    800円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

  

(パスタ)

 ・若実落花生オオマサリと花海老ペーストのタリアテッレ  1500円

・マッシュルームとアンチョビのスパゲティー   1500円

・栗とローズマリーのタリアテッレ     1500円

 ・グリンピースとパルメザンチーズのニョケッティサルディ 1500円

・柔らかく煮込んだ砂肝と甘唐辛子のアラビアータソーススパゲティー 1500円

・スティックフェンネルと燻製レバーのスパゲティー  1500円

・里芋と自家製サルシッチャのスパゲティー 1500円

・青ナスのペペロンチーノスパゲティー     1500円

 

 (リゾット)

・ヤマブシダケのリゾット   1500円

・伊勢志摩産あおさのりと新生姜のリゾット   1500円