若鳥とゴーヤのレモンオイル小松菜を練りこんだタリアテッレ  

江戸川区らしく小松根を練りこんだタリアテッレを仕込みました。

蜂蜜と塩で漬け込んでハムにした若鳥とゴーヤを具材にして

仕上げにレオンオイルでさっぱり仕上げています。

新作のシフォンラムレーズンも絶好調で嬉しいスタートです。

次は栗だ。

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ    600円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・冷製ぶどう山椒のカルボナーラのスパゲティーニ  1500円

・低温ローストしたレバー  800円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

  

(パスタ)

 ・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ  1500円

・自家製サルシッチャとカステルッチョ産レンズ豆のスパゲティーニ  1500円

・クルミのペーストと蓮根のニョケッティサルディ  1500円

・トロナスのアラビアータスパゲティー  1500円

・ブラウンマッシュルームとオクラのムニエルのペペロンチーノスパゲティー 1500円

・舞茸とマグロのペーストのスパゲティー  1500円

・若鳥とゴーヤのレモンオイル小松菜を練りこんだタリアテッレ  1500円

・神楽南蛮唐辛子ペーストとアボカドのスパゲティー 1500円

 

 (リゾット)

・2種豆とトマトのリゾット   1500円

・ビーツと自家製サルシッチャの赤いリゾット   1500円