新潟の限られた地域でしか生産されていない珍しい茄子をいただいたので賄いで食べました。
焼くとふわふわになる素晴らしい茄子でした。
今週仕入れたトロナスも相当美味しそうで仕込みが楽しみです。
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤白ともに 500円 ダブル1000円
ディナー用メニュー
・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・本日のスープ 600円
・ポルチーニのリゾット 2200円
・冷製ぶどう山椒のカルボナーラのスパゲティーニ 1500円
・低温ローストしたレバー 800円
・時間のかかる短角牛のタリアータ 2500円
(パスタ)
・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ 1500円
・自家製サルシッチャとカステルッチョ産レンズ豆のスパゲティーニ 1500円
・クルミのペーストと蓮根のニョケッティサルディ 1500円
・トロナスのアラビアータスパゲティー 1500円
・ブラウンマッシュルームとオクラのムニエルのペペロンチーノスパゲティー 1500円
・舞茸とマグロのペーストのスパゲティー 1500円
・若鳥とゴーヤのレモンオイル小松菜を練りこんだタリアテッレ 1500円
・神楽南蛮唐辛子ペーストとアボカドのスパゲティー 1500円
(リゾット)
・2種豆とトマトのリゾット 1500円
・ビーツと自家製サルシッチャの赤いリゾット 1500円
コメントをお書きください