神楽南蛮唐辛子のペーストと蓮根のニョケッティサルディ

神楽南蛮唐辛子を使った伝統料理神楽南蛮味噌からインスパイアされた神楽南蛮ペーストです。

柔らかい辛味と蜂蜜の甘みが加わったまろやかなペーストです。

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ    600円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・冷製ぶどう山椒のカルボナーラのスパゲティーニ  1500円

・低温ローストしたレバー  800円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

  

(パスタ)

 ・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ  1500円

・カステルッチョ産レンズ豆とグラナチーズのスパゲティーニ  1500円

・クルミのペーストとゴーヤのニョケッティサルディ  1500円

・神楽南蛮唐辛子のペーストと蓮根のニョケッティサルディ  1500円

・アボガドとセロリのスパゲティー      1500円

・クロサキ茶豆とマグロのペーストスパゲティー  1500円

・オクラのムニエルと新生姜のスパゲティー  1500円

・自家製ベーコンと大豆のスパゲティー   1500円

 

 (リゾット)

・トウモロコシのリゾット   1500円

・ビーツと自家製サルシッチャの赤いリゾット   1500円