ビーツと自家製サルシッチャの赤いリゾット

 

今週一押しのリゾットでしたが一人前も出ませんでした・・・・

悲しい

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ    600円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・冷製ぶどう山椒のカルボナーラのスパゲティーニ  1500円

・低温ローストしたレバー  800円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

  

(パスタ)

 ・カステルッチョ産レンズ豆とグラナチーズのスパゲティーニ 1500円

・美桜鶏の自家製ハムとツルムラサキペーストのニョケッティサルディ 1500円

・霜降り平茸とシラスの唐辛子漬けのタリアテッレ   1500円

・青ナスのプッタネスカスパゲティー    1500円

・ヤマブシタケと甘唐辛子のスパゲティー   1500円

・ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円

・2種の生姜とオクラのムニエルのスパゲティー  1500円

 

 (リゾット)

・長崎県産黄鯛のリゾット     1500円

・白と黄色2色のトウモロコシのリゾット  1500円

・ビーツと自家製サルシッチャの赤いリゾット   1500円