イタリア産ポルチーニととんぶりのスパゲティーニ

昨日は恒例のワイン会でした。

テーマはポルチーニだったのでイタリア産の豪華なポルチーニととんぶりを使って

シンプルかつリッチに仕上げました。

明日はお休み頂いて体のメンテナンス&仕入れに行ってきます。

夏の限定シフォンがそろそろ終わりますので、ラストスパートお待ちしています。

秋の限定は現在鋭意開発中&失敗中です。

屍の上に立ち前へ進むのです。

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・本日のスープ    600円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・冷製ぶどう山椒のカルボナーラのスパゲティーニ  1500円

・低温ローストしたレバー  800円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

 

 

(パスタ)

・山梨県産皇寿プラムと自家製サルシッチャのスパゲティー  1500円

・フレッシュトマトとツルムラサキペーストのタリアテッレ 1500円

・美桜鶏の自家製ハムと落花生ペーストのニョケッティサルディ 1500円

・トンナートペーストとささげインゲンのスパゲティー 1500円

・青ナスのカチョエペペスパゲティー    1500円

・ヤマブシタケと甘唐辛子のスパゲティー   1500円

・ぶどう山椒のアラビアータソーススパゲティー 1500円

・ゴーヤと自家製ベーコンのカルボナーラスパゲティー 1500円

・2種の生姜とグラナチーズのスパゲティーニ  1500円

 

 (リゾット)

・トウモロコシのリゾット  1500円

・   1500円