カツオのマリネととんぶりのスパゲティーニ  

カツオは下味をつけて一晩乾燥させ余分な水分を脱水してから

ケッパー、レモン、オリーブオイル、海水塩でマリネしています。

とんぶりはそのままだと味がないのでこちらも塩オイル漬けにして軽く味付けしています。

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・人参のスープ    600円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・冷製ぶどう山椒のカルボナーラのスパゲティーニ  1500円

・低温ローストしたレバー  800円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

 

 

(パスタ)

・カツオのマリネととんぶりのスパゲティーニ   1500円

・マグロのトンナートペーストと黒舞茸のタリアテッレ 2500円

・ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー    1500円

・ツルムラサキペーストとシラスの唐辛子漬けのニョケッティサルディ 1500円

・朝どれ大葉のジェノベーゼとフレッシュトマトのスパゲティー  1500円

・ゴーヤと落花生ペーストのニョケッティサルディ 1500円

・アボカドと自家製サルシッチャのペペロンチーノスパゲティーニ 1500円

・夏野菜のトマトソーススパゲティー   1500円

・天狗枝豆のアンチョビクリームのタリアテッレ  1500円

 

 (リゾット)

・トウモロコシのリゾット  1500円

・天狗枝豆のトマトリゾット   1500円