実際にお出しする場合はタリアテッレなのですが賄いなのでスパゲティーで作りました。
マグロの血合いを塩漬けにして脱水し、ローストしてからソテーして
うま味をだした香味野菜と合わせてペーストしています。
黒舞茸の濃いうま味とも相性ばっちりです。
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤白ともに 500円 ダブル1000円
ディナー用メニュー
・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・人参のスープ 600円
・ポルチーニのリゾット 2200円
・冷製ぶどう山椒のカルボナーラのスパゲティーニ 1500円
・低温ローストしたレバー 800円
・時間のかかる短角牛のタリアータ 2500円
(パスタ)
・カツオのマリネととんぶりのスパゲティーニ 1500円
・マグロのトンナートペーストと黒舞茸のタリアテッレ 2500円
・ぶどう山椒のカルボナーラスパゲティー 1500円
・ツルムラサキペーストとシラスの唐辛子漬けのニョケッティサルディ 1500円
・朝どれ大葉のジェノベーゼとフレッシュトマトのスパゲティー 1500円
・ゴーヤと落花生ペーストのニョケッティサルディ 1500円
・アボカドと自家製サルシッチャのペペロンチーノスパゲティーニ 1500円
・夏野菜のトマトソーススパゲティー 1500円
・天狗枝豆のアンチョビクリームのタリアテッレ 1500円
(リゾット)
・トウモロコシのリゾット 1500円
・天狗枝豆のトマトリゾット 1500円
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