とんぶりとシラスの唐辛子漬けの冷たいスパゲティーニ

畑のキャビアと呼ばれる「とんぶり」を使った冷たい生のスパゲティーニです。

今週の目玉だと思っていたらそんなに売れなかったです。

今日は久しぶりに赤ワインシフォンを焼いたので、全部で4種類のシフォンが在庫してあります。

シフォンの在庫販売を始めてから明らかに売れ行きが変わってきました。

シフォンがたくさん売れて嬉しいこともありますが、シフォンが新しいお客さんを連れてきてくれることも増えてきました。

なんだか不思議な気持ちですが、シンプルにうれしいです。

後はディナーがランチくらい入ってくれたら言う事なしです。

 

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・人参のスープ    600円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・冷製ぶどう山椒のカルボナーラのスパゲティーニ  1500円

・低温ローストしたレバー  800円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

 

 

(パスタ)

 ・パッションフルーツの冷たいカルボナーラスパゲティーニ(単品のみ)  1500円

・とんぶりとシラスの唐辛子漬けの冷たいスパゲティーニ  (単品のみ) 1500円

・エルダーベリーと自家製サルシッチャのスパゲティー  1500円

・朝どれ大葉のペーストとささげインゲンのタリアテッレ  1500円

・落花生ペーストと美桜鶏の自家製ハム、ホワイトセロリのニョケッティサルディ 1500円

・ロッサビアンコ茄子のプッタネスカビアンコ    1500円

・神楽南蛮唐辛子ペーストと新れん根のニョケッティサルディ 1500円

・まくわ瓜とへび瓜のペペロンチーノスパゲティー  1500円

 ・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ (冷製も可)1500円

 

 (リゾット)

・山なめこのトマトリゾット   1500円

・伊勢志摩産あおさのりと生姜のリゾット   1500円