まくわ瓜とへび瓜のペペロンチーノスパゲティー

 

まくわ瓜はほぼメロン、へび瓜は珍しい1メートルくらいある細長い瓜です。

甘い瓜と甘くない瓜、青唐辛子ペーストでちょっとピリ辛にしています。

朝から全く時間が取れず、こんな時間のアップになってしまいました。

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・美桜鶏の自家製ハムとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・人参のスープ    600円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・冷製ぶどう山椒のカルボナーラのスパゲティーニ  1500円

・低温ローストしたレバー  800円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

 

 

(パスタ)

 ・パッションフルーツの冷たいカルボナーラスパゲティーニ(単品のみ)  1500円

・とんぶりとシラスの唐辛子漬けの冷たいスパゲティーニ  (単品のみ) 1500円

・エルダーベリーと自家製サルシッチャのスパゲティー  1500円

・朝どれ大葉のペーストとささげインゲンのタリアテッレ  1500円

・落花生ペーストと美桜鶏の自家製ハム、ホワイトセロリのニョケッティサルディ 1500円

・ロッサビアンコ茄子のプッタネスカビアンコ    1500円

・神楽南蛮唐辛子ペーストと新れん根のニョケッティサルディ 1500円

・まくわ瓜とへび瓜のペペロンチーノスパゲティー  1500円

 ・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ (冷製も可)1500円

 

 (リゾット)

・山なめこのトマトリゾット   1500円

・伊勢志摩産あおさのりと生姜のリゾット   1500円