エルダーベリーと自家製サルシッチャのスパゲティー 

 

 優しい甘みと酸味のエルダーベリーとスパイシーなサルシッチャの組み合わせです。

なかなか手に入らない希少な食材ですのでお早めにどうぞ。

スパゲティーとスパゲティーニが混在していますが

スパゲティーは乾麺でやや太め、スパゲティーニは自家製の生パスタで細めです。

 

蜂蜜きな粉シフォンも在庫追加しました。

新作スパイシーレモンは豪快に失敗中です。味は美味しいものの形を維持できず。

仮説を立てて三段階の検証をすることにして今日は2段階目の試食です。

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・スモークチキンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・人参のスープ    600円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・冷製ぶどう山椒のカルボナーラのスパゲティーニ  1500円

・低温ローストしたレバーの軽いスモーク  800円

・砂肝のコンフィ             800円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

 

 

(パスタ)

 ・パッションフルーツの冷たいカルボナーラスパゲティーニ(単品のみ)  1500円

・とんぶりとシラスの唐辛子漬けの冷たいスパゲティーニ  (単品のみ) 1500円

・エルダーベリーと自家製サルシッチャのスパゲティー  1500円

・朝どれ大葉のペーストとささげインゲンのタリアテッレ  1500円

・落花生ペーストと美桜鶏の自家製ハム、ホワイトセロリのニョケッティサルディ 1500円

・ロッサビアンコ茄子のプッタネスカビアンコ    1500円

・神楽南蛮唐辛子ペーストと新れん根のニョケッティサルディ 1500円

・まくわ瓜とへび瓜のペペロンチーノスパゲティー  1500円

 ・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ (冷製も可)1500円

 

 (リゾット)

・山なめこのトマトリゾット   1500円

・伊勢志摩産あおさのりと生姜のリゾット   1500円