エルダーベリーとパッションフルーツ

 

昨日はバイクを飛ばして千葉まで野菜の買い出しをしてきました。

珍しかったり朝どりの新鮮な野菜をたっぷり買ってきました。

まだまだメニューで悩んでいますが楽しい一週間になりそうです。

売切れたシフォンの在庫も追加仕込みしました。

プレーンとハニーアップルサワー在庫ありです。

 

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・スモークチキンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・人参のスープ    600円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・冷製ぶどう山椒のカルボナーラのスパゲティーニ  1500円

・低温ローストしたレバーの軽いスモーク  800円

・砂肝のコンフィ             800円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

 

 

(パスタ)

 ・パッションフルーツの冷たいカルボナーラスパゲティーニ(単品のみ)  1500円

・とんぶりとシラスの唐辛子漬けの冷たいスパゲティーニ  (単品のみ) 1500円

・エルダーベリーと自家製サルシッチャのスパゲティー  1500円

・朝どれ大葉のペーストとささげインゲンのタリアテッレ  1500円

・落花生ペーストと美桜鶏の自家製ハム、ホワイトセロリのニョケッティサルディ 1500円

・ロッサビアンコ茄子のプッタネスカビアンコ    1500円

・神楽南蛮唐辛子ペーストと新れん根のニョケッティサルディ 1500円

・まくわ瓜とへび瓜のペペロンチーノスパゲティー  1500円

 

 ・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ (冷製も可)1500円

 

 (リゾット)

・山なめこのトマトリゾット   1500円

・伊勢志摩産あおさのりと生姜のリゾット   1500円