・アボカドとシラスの唐辛子漬けのスパゲティーニ

 

昨日は思わぬトラブルが発生して色々予定が飛んでしまいました。

明日はワイン会があるので色々整えないといけません。

集中しよう。

とりあえず開発を同時進行で進めているの非常に楽しいです。

さて、明日のロピアの納品分のシフォンは焼き終えたので

パンクした自転車を新小岩まで押して修理に出してきます。

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・スモークチキンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・カボチャのスープ    600円

・ポルチーニのリゾット  2200円

・冷製ぶどう山椒のカルボナーラのレジネッテ  1500円

・低温ローストしたレバーの軽いスモーク  800円

・砂肝のコンフィ             800円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

 

 

(パスタ)

 ・自家製ベーコンのカルボナーラスパゲティー  1500円

・加茂茄子とオカヒジキのプッタネスカビアンコスパゲティーニ 1500円

・砂肝のアラビアータソーススパゲティー   1500円

・自家製サルシッチャのサルサカロータのニョケッティサルディ    1500円

・アボカドとシラスの唐辛子漬けのスパゲティーニ 1500円

 ・夏野菜のボンゴレビアンコスパゲティー         1500円

・自家製ベーコンと蓮根のマスタードソースのタリアテッレ  1500円

 ・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ (冷製も可)1500円

 

 (リゾット)

・トマトとグラナチーズのリゾット   1500円

・伊勢志摩産あおさのりと生姜のリゾット   1500円