夏野菜と青唐辛子の辛いペペロンチーノスパゲティー 

夏野菜と激辛の青唐辛子を使った刺激的なAOPです。

この暑さでお店は暇なのですが冷凍在庫を始めたシフォンの動きがよく、卵が無くなりました。

ありがたい話です。

来週の水曜日に入荷しますので、そこからまた焼き始めます。

8月は卵の仕入れを増やしてもっと焼けるように頑張ろうと思います。 

 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・スモークチキンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・美桜鶏の自家製ハム    800円

・低温ローストしたレバーの軽いスモーク  800円

・砂肝のコンフィ             800円

・ポルチーニのリゾット         2200円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

・カボチャのスープ             600円

 

 

(パスタ)

 ・砂肝とキャベツの緑のペーストのタリアテッレ   1500円

・オクラとゴーヤのサルサカロータスパゲティー    1500円

・アボガドと美桜鶏の自家製ハムのニョケッティサルディ 1500円

・夏野菜と青唐辛子の辛いペペロンチーノスパゲティー  1500円

・天狗枝豆とエビのペーストのニョケッティサルディ    1500円

・ボンゴレビアンコスパゲティー         1500円

・自家製ベーコンと蓮根のマスタードソースのタリアテッレ  1500円

・冷製わさび菜ペーストを乗せたアラビアータソースのスパゲティーニ  1500円

・マッシュルームと山わさびのスパゲティー   1500円

 ・ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ (冷製も可)1500円

 

 (リゾット)

・シラスの唐辛子漬けとバジリコペーストのリゾット   1500円

・伊勢志摩産あおさのりと生姜のリゾット   1500円