予約を頂いて仕入れたサマートリュフ
4年ぶりに削りました。
相変わらず気持ちよかったです。
プライベートも仕事も忙しく、充実した1週間でした。
明日はお休み頂き、チャージ&仕入れしてきます。
クラフトビール
バラデンロックンロール 1100円
グラスワイン
赤白ともに 500円 ダブル1000円
ディナー用メニュー
・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ 1500円
・時間のかかる短角牛のタリアータ 2500円
・卵とグラナチーズのガレット 1000円
・低温調理した美桜鶏とレバーの盛り合わせ 1000円
・大豆のスープ 600円
(パスタ
・小エビとブロッコリーペーストのニョケッティサルディ 1500円
・自家製ベーコンとピスタッチオペーストのニョケッティサルディ 1500円
・真鯖のレモンとローズマリーのタリアテッレ 1500円
・シラスの唐辛子漬けとほうれん草のソースのタリアテッレ 1500円
・プッタネスカスパゲティー 1500円
・フレッシュトマトと赤紫蘇ペーストのスパゲティー 1500円
・スパゲティーボンゴレビアンコ 1500円
・冷製ぶどう山椒のアラビアータソースのタリアテッレ 1500円
(リゾット)
・鯛のリゾット 1500円
・トマトとチーズのリゾット 1500円
コメントをお書きください