ブロッコリーとクミンのペーストのニョケッティサルディ

 

最近よく出るようになってきたニョケッティサルディ

シンプルなペーストで食べるのがおすすめなので、おのずとペーストの種類が増えていくのです。

 

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

・卵とグラナチーズのガレット  1000円

・ローストらっきょうと赤紫蘇ジェノベーゼ 800円

・低温調理した美桜鶏とレバーの盛り合わせ  1000円

・小豆のポタージュ        600円

 

 

(パスタ)

・ブロッコリーとクミンのペーストのニョケッティサルディ 1500円

・キャベツとオクラキングとアンチョビのスパゲティー 1500円

・プッタネスカスパゲティー    1500円

・ハナビラタケとヤングコーンのスパゲティー  1500円

・フレッシュトマトと赤紫蘇ペーストのタリアテッレ  1500円

・スパゲティーボンゴレビアンコ        1500円

・冷製ぶどう山椒のアラビアータソースのタリアテッレ  1500円

・アーモンドペーストと自家製サルシッチャのニョケッティサルディ    1500円

 

 

 (リゾット)

・イサキのリゾット   1500円

・トウモロコシとローストらっきょうのリゾット   1500円