ハナビラタケと山わさびのスパゲティー

 

豪快な失敗は成功に近い

哲学みたいな成功で新作「ハニーアップルサワー」完成しました。

科学的な矛盾を成立させた、料理的には結構すごいシフォンケーキです。

やってはいけない道をあえて進む、それがアマッザなのです。

 

クラフトビール 

バラデンロックンロール  1100円

グラスワイン

赤白ともに    500円 ダブル1000円

 

ディナー用メニュー

・自家製ベーコンとグラナチーズと野菜のサラダ  1500円

・時間のかかる短角牛のタリアータ     2500円

・卵とグラナチーズのガレット  1000円

・ローストらっきょうと赤紫蘇ジェノベーゼ 800円

・低温調理した美桜鶏とレバーの盛り合わせ  1000円

・小豆のポタージュ        600円

 

 

(パスタ)

・ブロッコリーとクミンのペーストのニョケッティサルディ 1500円

・キャベツとオクラキングとアンチョビのスパゲティー 1500円

・プッタネスカスパゲティー    1500円

・ハナビラタケとヤングコーンのスパゲティー  1500円

・フレッシュトマトと赤紫蘇ペーストのタリアテッレ  1500円

・スパゲティーボンゴレビアンコ        1500円

・ハナビラタケと山わさびのスパゲティー  1500円

・アーモンドペーストと自家製サルシッチャのニョケッティサルディ    1500円

 ・和歌山県産ぶどう山椒の白ボロネーゼソースのタリアテッレ  1500円

 

 (リゾット)

・イサキのリゾット   1500円

・トウモロコシとローストらっきょうのリゾット   1500円